Konto löschen
Informationen zur Löschung eures liebling-Kontos und eurer Daten.
Wir bedauern sehr, dass ihr liebling verlassen möchtet. Auf dieser Seite erfahrt ihr, wie ihr euer Konto löscht und was mit euren Daten passiert.
Wie lösche ich mein Konto?
Die Löschung eures Kontos könnt ihr direkt in der liebling App vornehmen. Bitte folgt diesen Schritten:
- Öffnet die liebling App auf eurem Gerät.
- Navigiert zu den Einstellungen.
- Wählt den Punkt 'Konto'.
- Tippt auf 'Konto löschen' und bestätigt die Aktion.
Welche Daten werden gelöscht und aufbewahrt?
Wenn ihr euer Konto löscht, werden alle damit verbundenen Daten unwiderruflich von unseren Servern entfernt. Die Löschung der Daten erfolgt umgehend, es werden keine Daten nach der Kontolöschung aufbewahrt. Folgendes wird gelöscht:
- Euer Profil und eure persönlichen Einstellungen
- Alle von euch hochgeladenen Fotos und Videos
- Eure Kommentare und Reaktionen
- Eure Verbindungen zu anderen Familienmitgliedern
Kein Zugriff mehr auf die App?
Falls ihr keinen Zugriff mehr auf euer Konto in der App haben solltet, könnt ihr die Löschung eures Kontos und eurer Daten auch per E-Mail anfordern. Schreibt uns dazu einfach eine Nachricht von der registrierten E-Mail-Adresse an: support@liebling.app
Daten vorher herunterladen
Bevor ihr euer Konto löscht, empfehlen wir euch dringend, all eure wertvollen Erinnerungen herunterzuladen. Ihr könnt eure Fotos und Videos jederzeit in Originalqualität aus der App exportieren. Geht dazu einfach in die Einstellungen und wählt die Export-Funktion.